TRAMONTI ACADEMY - Pizzeria Tramonti

Vai ai contenuti

Menu principale:

linea


Il corso professionale per pizzaioli è dedicato a chi vuole entrare nel mondo della pizza dalla porta principale, imparando i trucchi e i segreti della pizza. Imparerai la parte teorica e la metterai in pratica seguito passo passo dalla realizzazione di un impasto tradizionale fino alla cottura in forno a legna, passando dalla preparazione delle palline, all'apertura del disco a mano e dalla farcitura.

❗ Corso ad alta praticità
❗ Percorso intensivo di 40 ore
❗ Max 6 Studenti
❗ Durata 1 settimana


Lo scopo del corso è di insegnarti le basi del pizzaiolo per diventare, dopo un paio di mesi da aiuto pizzaiolo, un pizzaiolo professionista che quando sarai davanti a una scelta di farine, ingredienti e macchinari sarai in grado di fare le tue valutazioni e le tue scelte per avere una pizza leggera, digeribile e che rispetti il food cost, necessario in una azienda sana.
Il corso inizia con la teoria, messa già in pratica nel pomeriggio. Con il corso  avrai fatto un investimento sulla sua persona imparando una professione che ti potrà dare molti sbocchi, dal lavorare in autonomia, al lavorare in pizzeria come dipendente oppure lavorare in laboratori di produzione di pizza.








 
Solighetto (Tv) Via Brandolini, 101 - Telefono 0438 980466 P.I. 123456789
Torna ai contenuti | Torna al menu